Biaya cek lab kehamilan

Maaf nih Bun mau tanya lagi,, sy udah cb tnya ke admin RS soal biaya cek lab pasien umum ..tp ptugasnya malah tanya balik kyak gitu..sy y bingung cek labnya itu apa saja yg perlu di cek..sy bingung hrus jwb apa😅😅🤭 Mnurut moms² disini yg prnh cek lab..apa saja yg perlu di cek ya? Dah biayanya brpa utk pasien umum RS ataupun PUSKESMAS? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Biaya cek lab kehamilan
20 Các câu trả lời

aku dulu ke Puskesmas bun, bilang mau ANC itu meliputi tes lab, konsultasi gizi, konseling psikolog, trus dikasih buku pink panduan ibu dan bayi, GRATIS cuma sabar nunggu aja. coba serch tentang ANC