Obat untuk bayi diare...?

Maaf nih bun mau nanya anak aku umur 6bln akhir"ini pup terus bun tapi cuma sedikit" kadang sampai habis pempes 10 dalam sehari biasanya pupnya sekali tapi lngsung banyak tapi kenapa sekarang terus"an ya bun tapi cuma sedikit"..... Udah periksa tapi tetep aja... Jadi bingung & pasrah harus bagaimana lagi gk tega aku lihatnya habis makan atau nen langsung pup cuma dikit tapi terusĺan bagi solusi dan pengalamannya dong bun....#seriusnanya

1 Trả lời

periksain lagi ganti dokter diare yg tdk tertangani dgn baik beresiko pd dehidrasi jika anak lemes cekung di ubun2 mata sayu ga kyk biasanya langsung igd aja jgn lupa kasih asupan cairan yg cukup

3y trước

iya bun makasih saranya....hari ini ahamdulillah udah mendingan bun ....