pertanyaan

Maaf ni bun mau tanya.. Kalau periksa di bidan tau gak y kalau psisi kpala udah masuk. Panggul apa belum... Apa hanya dgn USG yg bisa memastikan psisi kpla udh masuk pggul. Apa belum?

2 Các câu trả lời

Kurang akurat sih bun sm bidan. Klo aku periksa sm bidan dan dokter jg. Pernah aku cek siang ke bidan dan blg klo posisi kepala bayi sungsang, akhir nya sore aku ke dokter dan di usg klo posisi bayi nya udh di bawah kok.

5y trước

Mksud y dri bawah atau dlm gmna bun? Uk sjeg brp bun

Kalo menurut aku bagusnya biar jelas mending langsung usg aja bun