Popok celana

maaf ne bund,karena newmom Baby saya sudah pakai popok celana,saya kebingungan melepas popok celanan nya..biasanya mom lepasinya tarik bagian belakang dlu kah? saya tarik bagian belakang dlu ,tpi pas kaki nya di keluarkan malah kena Pup nya.. saran dong mom biasanya buka popoknya bagaimna yah? supaya tidk kena pup?

19 Các câu trả lời

kalo soal seperti ini gk harus pengalaman sih,soal ny waktu saya gadis kerja jadi baby sitter,pertama kali lihat popok celana trus pas pup saya gunakan akal saya aja gimana cara ny popok lepas dan baby gk kena pup saya sobek deh samping" ny baru saya lipat saya buka lem nya

dirobek bagian samping kanan kirinya bun. bukannya di kemasannya ada petunjuknya ya? soalnya di bungkus popok anak saya ada petunjuknya.

coba itu kemasan popoknya jangan dicuekin bun, baca cara pemakaian sama cara ngelepasnya...biar lebih paham

Sobek sisi kiri dan kanan, angkat kedua kaki baby, tarik perlahan popoknya, jangan sampe kena poop nya.

trimkash atas respon nya bunda..saya kurang memperhatikan kemasan nya..

Kalo pospak sobek aja bunda smpingnya, toh kan mau dibuang ..

trimkash momy smuanya udh bantu jawab. . membantu banget mon..

Kan ada dikemasannya bun. Robek sisi kiri n kanan 😑

kalo popok sekali pakai robek aja sampingnya

Kan ada aturan nya Bun di sobek di samping