Bayi meninggal dalam kandungan

Maaf mungkin di sini ada dokter atau bidan. Mau tanya, tgl 6 kemaren saya baru saja kehilangan buah hati saya yg baru berusia 30minggu. Krna bln 6 kemaren sempat sakit panas smpe 38.6°. Tapi udh di bawa periksa ke bidan dan di beri obat parasetamol vitamin dan penambah darah, tetapi sehabis sembuh calon anak saya geraknya makin berkurang selama 8 hari saya coba untuk usg ternyata udh di nyatakan meninggal dapat 1bln. Padahal yg terakhir periksa wktu sakit gak nympe 1bln dia masih bergerak aktif. Yg jd pertanyaan, knp di pas wktu usg berat badannya terhitung 8ons, sedangkan setelah lahir dia beratnya jd 1100 dan usianya juga biasanya 30minggu tp di usg cuma 25-26minggu. Kondisi si bayi saat di lahirkan juga sudah agak menghitam dan dengan kulit melepuh dan mengelupas. Ada yg tau knp ya ?

2 Các câu trả lời

Yang bisa jawab pertanyaannya cuma dokter yang memeriksa saat itu Bu. Turut berduka cita ya, semoga digantikan rezeki yang terbaik di waktu yang tepat.