Bayi usia berapa bulan sih yang sudah bisa di berikan asi booster atau puding asip ?

Maaf mom semua mau tanya, alhamdulillah saya kelebihan asi, asi selalu rembes dan gampang penuh jadi sampe keras dan sakit payudaranya, dan masalahnya kalo pun di pumping sayang banget malah suka kebuang soalnya adek bayi gak mau dot jadi kepikiran buat coba di bikin puding asip aja adek bayi umurnya sekarang 2 bulan kira kira udah bisa di kasih gak yaa, oh yaa mom mau tanya kalo misalnya boleh, puding asipnya di makan pas dingin dingin atau harus di diamkan lagi setelah keluar dari kulkas ?

Bayi usia berapa bulan sih yang sudah bisa di berikan asi booster atau puding asip ?
7 Các câu trả lời

jgn bun gaboleh, di bawah 6 bulan hanya boleh kasih susu aja, di pake mandi aja bun asinya kalo mau simpan aja dalam frezer bun nnti setelah 6 bulan dd nya baru di kasihkan ke dedenya bisa dalam bentuk jadi es di gigit" gtu apalagi pas dd nya tumgi itu bisa mengurangi nyeri

6mo trước

mungkin mksd bunda puding asip itu lemak asi itu yaa? kalo gtu gapapa aku pikir bener" di jadiin puding agar" itu loh 🤭

Puding asip atau lemak asip yg didiemin ? Kalo asip yg didiemin dikulkas sih gpp bun lemaknya dikasi ke adek, boleh dalam kondisi dingin bun tapi pastikan adek dalam kondisi sehat, kalo nunggu suhu ruang ntar bakalan bercampur lagi lemak dan airnya bun

Mom puding asip itu maksudnya lemak2nya yg didiemin

tipsnya apa bun biar deras asinya,

puding? kyk nutrijel gtu? gmn crny

6mo trước

Ngga bun puding nya itu kaya asi kita diemin di kulkas setelah kaya ada yang ke angkat putih putih kaya pisah dari air gitu bentuknya itu kaya puding lumer gitu jadi itu reel asi bun gak ada campuran apapun

Tips biar ASI deras bund

ASIP dibikin puding?

6mo trước

Alhamdulillah bun aku sama sekali gak pake asi booster, ya paling istirahat yang cukup kalo ada yang gantiin momong dede, terus gak boleh banyak yang di pikirkan terus makan makanan sehat oh yaa bun aku juga gak ada makanan yang di larang mau makan pedes asam manis asin semuanya aku makan asal ngga berlebihan dan sering dbf juga bun