Hanya Ingin Mencurahkan Isi Hati

Maaf.. Saya Hnya Ingin Mncurahkan Isi Hati Saya Saya Seorang Single Pern Yg Di Tinggal Mninggal Suami Di usia anak 9 tahun anak Saya 1 skrg Usia 15 Tahun Baru 1 Tahun ini Saya Menikah Dengan Seorang Duda Bln 2 Lalu Sya hbis K guguran Dan allhamdulillah skrg saya lagi hamil lg usia kndungn 13 mnggu... Ssya bingung sama sikap mntan istri suami saya yg blkngn ni sring dtg k rmh siang mlm Dngn alasan anak mnta ktmu Klo mslh ank ok q pun faham Dan saya tak ssdkit mlrang utk mreka ktmu ayahnya Saya Kdang Kesel Krna Dia Sllu Tlp suami pagi sore siang malam...kalau saya yg angkat krn suami tdr Dia marah smpai kta2 kotor kluar smua dri mlut dia...di nyngkanya klo itu rekayasa Nnti dtg k rumah mrah2in saya Tp pssi suami lg gk ada... Anaknya dsni nnti dia stg antr mkn nya..krn g blh mkn mknn yg sya buatkan sama mntan suami saya..saya mresa risih Cpek hati..lelah saya Saya harus gmn bunda? 😭😭😭😭😭😭😭

2 Các câu trả lời

kalau gitu mending dibicarakan sama suami dulu bund.. bunda bilang ke suami apa yang bunda rasain, mungkin suami jadi lebih mengerti kondisi bunda yang apalagi sekarang lg hamil pasti jadi lebih sensitif..

2y trước

emang sungkan ya bund mau ngomongnya.. tapi bunda ttep harus beraniin diri, karna yang punya hak atas rumah tangga bunda ya bunda sendiri.. jangan sampe bunda malah ngga nyaman dirumah.. kalau anak sih menurut saya ga maslaah ya bund karena masih bisa diarahkan.. tapi sikap mantan istri suaminya bunda itu yang udah kelewatan sih.. saya juga pasti sakit hati kalau di posisi bunda.. yang kuat ya bund, demi baby..🤗

anaknya kenapa ikut suami? bawa aja ikut ibunya, jd ga ada alesan lg main2 ke rumah. udah pernah diskusi belum sama suami soal hal ini?

2y trước

iya. kalo dia dateng juga rekam aja, ga bolehin makan makanan bunda ckckck takut diracun apa gimana