Sabun Miss V untuk keputihan

Maaf mom boleh saring sabun yg dipakai untuk merawat miss v pas hamil gini. Terus penggunaannya gimana ya? Makasih mom#bantusharing

2 Các câu trả lời

Lebih baik V ngga usah dipakein sabun mbak, apalagi pas hamil gini. Kalo memang ada keputihan konsul obgyn. Keputihannya termasuk yg mengganggu ngga. Kalo ngga, biasanya ga diapa2in. Tp klo mengganggu biasanya diksh obat yg dimasukin ke V

8mo trước

oke mom.. tak kira disuruh pakai biar bersih

kalo keputihan mengganggu lebih baik ke dokter bun. klo a rajin bersih pake tissue aj hbs bak. rajin ganti daleman. nanti brkurang sndiri

8mo trước

ga mengganggu mom.. tak kir amalah suruh pakai sabun😄