di diagnosa preeklamsia

Maaf mau tnya disini ada yg prnh mngalami hipertensi selama kehamilan ngak ?apakah tensi nya bisa turun ketika melahirkan dan apakah bisa melahirkan secara normal ?boleh dong share pngalamn nya..

1 Trả lời

tetanggaku harus SC sih, bu. Kalo temenku pas mau melahirkan kena preeklamsia tuh, sampe perlu pake oksigen dan hb rendah. Muka udh pucet banget. Untung aja dua²nya selamat. Tp tmnku mesti dirawat seminggu sama transfusi darah. Menurutku sih ikutin saran dokter kandungan aja.