Seputar kehamilan

Maaf mau tanyaa bun tadi habis di periksa dalam sama dokter obgyn untuk menentukan panggul sempit atau nggak nyaa katanya udah pembukaan 1 lha pas pulang ko malah keluar lendir campur darah terus lama kelamaan kayak haid tp gak sebanyak haid tapi belum mules bgt bun. Itu gimana yaa apa saya harus periksa ke dokternya lagi

1 Trả lời

Ke bidan terdekat gpp bu buat check pembukaan Tp kl blm mules intens ditunggu dl jg bisa

10mo trước

iya bun makasii sarannya