Berat Badan Janin

maaf mau tanya tadi saya USG, tapi kata bidan berat badan janin saya kurang. usia kehamilan saya 33 minggu 1 hari dengan berat janin 1790 gram. sedangkan normalnya sekitar 1900 gram kalau kasus seperti itu gpp ya bund? jujurly sy kepikiran daritadi siang😔 rasanya sedih dibilang berat janin kurang #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

banyakin makan yg manis bunda susu,ice cream,madu,protein jg bund bisa naikin bb janin walau usg ga selalu tepat tp lebih baik mengikuti anjuran saja karna memang saat usg bbj kurang bund minimal lahir bb 2.5 kg bunda semangat yaaa

jangan dibikin stres Bun, dibawa santai, minum susu bumil, makan makanan bergizi, vitamin diminum. pengalaman anak pertama dlu USG di usia 38 Minggu 2600gr, lahir 38 Minggu 4hari 3000gr Bun, USG juga gak selalu tepat 🙏