Pendarahan hebat pas hamil 4 bulan

Maaf mau tanya saya hamil 4bln,dan pendarahan bnyak sekali smpe kyk air kncing,jdi lngsng ke igd dn di rawat inap,dokter blng kmngknn 50/50 buat slmat atau mlh sebaliknya krna usia msh dbwah 5 bln biasanya ssh buat di selmatkan..dan blng kmngknan hrua dkuret..tp alhamdulilah byi sya aktif trs dn sehat dtk jntungnya pun stabil trus,wlpun 3 hri pndrhan..jdi gk jadi di kuret..trmakasih ya allah,cm sya tkut klo kjdian lgi pndrhn kyk ini..skit bngt mlbhi orng mau lhiran..krna sya sdh pnya anak..jd tau rsa lhrn kyk apa..tp kmrin lbh skit..smga lhran bsa normal dn tdk pendarahan lagi amin..

Pendarahan hebat pas hamil 4 bulan
1 Trả lời

aamiin ya allah istirahat total ya bun jgn gerak kalau bisa pengalaman ku udh 4bulan malah keguguran itu emang luar biasa sakitnya kram seminggu 9 hari pendarahan dan harus keguguran alami rasanya sakit bgt mulesnya masya allah benar lebih sakit dr melahirkan bun krn lemes bgt mules hebat dr perut pinggang punggung semua sakit berhari hari semangat ya bunda semoga dd dan bunda sehat sampai lahiran nanti aamiin

4y trước

semangat ya bunda sayang💕