Mimisan 32 weeks

Maaf mau tanya, saya hamil 32 minggu sudah 2x ini saya mimisan. Dan pagi ini tadi yg cukup parah Mau periksa dokter jadwalnya sore nanti Gelisah bun 🥲

5 Các câu trả lời

Gpp kalo mimisan asal ga lama dan ga banyak bgt.. ak juga sering. Kalo mimisan jgn d tidurin,usahain nunduk biar keluar semua. Kalo d tdrin nanti masuk ke tenggorokan nanti d kira muntah darah.. wajar kalo hamil mimisan

1y trước

Iya tadi disuruh tiduran malah muntah darah bun 🥲

saya juga sering mimisan bun dari usia 27 minggu, gusi juga sering berdarah, 2x pendarahan pas 8 bulan. skrg hamil 36 minggu malah kena darah tinggi bun, biasanya rendah terus.

1y trước

Iya bun, gosok gigi juga sering berdarah

Gapapa, aku juga selama hamil mimisan pas lagi tidur beberapa kali. Itu karena pembuluh darah lebih sensitif, cuaca juga ngaruh biasanya udara tuh kerasa kering

1y trước

Iya bun, gampang dingin gampang panas juga

bunda gimana kabarnya apa sudah periksa? kenapa kata dokter mimisannya?

1y trước

Aamiin Jazakhair bunda

disertai pusing, lemes atau keleyengan gitu gak bun?

1y trước

kalau gitu harus ke dokter bun, kalau mimisannya biasa aja sih normal saat hamil