Tanda mau melahirkan

Maaf mau tanya pdhl ini anak k 2 tp brsa beda.. Kelar lendir dari sabtu sore smpe skrg msh kluar, ngga bnyk bgt sih. Kontraksi juga iya tp blm teratur. Nah smlm udh teratur 4 menit skli smbil tdrn dn duduk tp bisa ngrsa d tahan eh selang 1 jam tbtb ilang gtu aja kontraksi nya, pas d bwa gymball sma jalan2. Itu knp ya? Kehamilan 38minggu hpl 2 juni Slma sminggu ini jalan pagi 30 menit,

1 Trả lời

cek dokter atau bidan bun. krna kan hamil kedua. takutnya udh ada pembukaan