Bintik merah

Maaf mau tanya, kira² tangan bayi saya kenapa ya? Mau ke bidan masih tutup dari kemarin.. bayi saya full asi, tapi kayak terkena alergi, kedua tangan dan di bawah dagu merah² seperti ini sejak kemarin pagi, dan sore sempat memudar gitu saya kira sembuh, tapi pagi ini mulai memerah lagi

Bintik merah
1 Trả lời

bukan ranahnya bidan menangani anak sakit bu, kalo ada masalah anak itu ke dokter. minimal dokter umum, lebih baik ke dr spesialis anak. kalo anak ibu full asi, ibu inget2 ibunya makan apa yg bs mencetuskan munculnya merah2. sedot debu kasurnya, ganti seprei, jgn2 kena tungau/debu kasur

2y trước

siap bu dokter, terima kasih sarannya... alhamdulillah sudah teratasi