BERAT BADAN JANIN

Maaf mau tanya dan berbagi, ini kemarin saya usg waktu usia kehamilan 31 minggu, kemudian kata dokter obgyn nya BBJ sudah 2.3 :( saya mikirnya kelebihan :( tapi dokternya bilang ndak papa, malah hpl yang menurut hpht 26 april malah maju menurut obgyn akhir maret :( jadi bingung😭 ini harus diet atau gimana ya :( kalau diet yang aman buat janin dan ibu hamil seperti apa :( dan juga sebentar lagi kan puasa, ibu" disini dengan usia kehamilan berapa saja? Dan apakah menjalani ibadah puasa?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku kmrin kontrol di 32 week bbj nya 2.3kg juga bun, dan kata dokter kebesaran, saya disuruh kurangin yang manis-manis. Skrng makan masih normal, cuman kadar gula aku kontrol banget Bun supaya bbj nya gaterlalu besar. Kemungkinan besar aku ga puasa dulu Bun di bulan ini, karna khawatir ke dedenya.