minum obat

Maaf mau tanya buns.. Minum vesperum sama omeprazole aman ga bun buat janin? Skarang hamil 9weeks tpi mual muntah parah, diberi obat itu dari bidan. Soalnya baca di google kok pro kontra. Trimakasih buns yg mau bantu jawab

1 Trả lời

Obat lambung itu sensitif utk Ibu hamil Bu, sebaiknya minta rekomendasi Dokter.

6mo trước

trimakasih bun.. saya bingung bun trnyata sama sodara yg krja di RS jg ga boleh katanya. katanya mending ondansetron. saya udah kepalang minum vesperum sama omeprazole dari bidan pula 🥲