Tendangan bayi

Maaf mau tanya bun, alhamdulillah saya hamil anak pertama. Sekarang Usia kehamilan 19w3d. Masih bingung atau belum peka nih, tendangan pertama bayi itu terasa seperti apa ya? Karna jujur saya blm begitu paham jika ada tendangan. Jadi apa yg dirasakan bunda jika ada tendangan?

1 Trả lời

umur 19 biasany masih berupa kedutan bund, nanti klo udah 25 week pasti ada gerakan tp belum intens sih. klo udah 28 week keatas baru intens sampai kadang perut gerak2 gtu. hehehehhe sabar ya bund.