Belum keluar asi

Maaf mau tanya . Apakah normal usia kandungan 8bulan tp belum ada tanda² keluar asi?krn temen saya udh mulai keluar asi dri usia kandungan 5bulan#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

33 Các câu trả lời

normal bun tenang aja. umum nya memang baru keluar setelah plasenta janin terlepas alias paska melahirkan bun asi mulai bener" di produksi. memang ada sebagian yg waktu hamil sudah keluar bakal asi nya itu jg hal yg normal. jadi bunda santai aja ndak perlu bandingin sama yg waktu hamil sudah keluar asi nya. karena kedua kondisi tersebut sama" normal kok. yg penting rajin di bersihkan puting nya. dan yakin pasti asi nya keluar saat bayinya sudah lahir nanti. saya pribadi sudah keluar asi waktu 34w itu pun dikit aja smpe lahiran dan baru lancar di hari ke 4 setelah lahiran. alhamdulillah skrng anak saya umur 4 bulan full asi. semangat ya bun. jgn dibawa stres.

selama hamil gk harus keluar asi bun.. sy ank pertama gk keluar samsek tp pas udh lahiran malah deres bgt asinya... ini hamil yg k2 di usia 6bln dh keluar dikit*.. gk semua ibu sama bun.. kluar maupun blom kluar asi slma hamil gak ngaruh kok menurut saya ya.... yg pnting mah habis lahiran asi keluar

4y trước

baik bunda makasih infonya ya🤗 smoga sehat selalu bunda dan debaynya

Normal bund.. sya lahiran H+4 baru keluar itupun sdikit. Skrang anak sya usianya 2bln alhamdulillah kl pumping sll dpt bnyak sekali pumping dpt 300, pling sdkit 200an. Tetap semangatt bund.. jngan stres. Sering" bersiin putingnya bund sm kapas & air hangat..

aku sering makan daun katuk, bayam sama kangkung bun trus kurangin teh sama kopi, alhamdulillah asi udah keluar sejak usia kandungan 6bln putingnya jg sering di bersihin pake minyak zaitun pelan2 aja bun jgn di pencet, di usap2 aja trus di bilas pake air

keluar asi ya habis lahiran atuh, kalo yg keluar asi pas masi hamil biasa, ada yg ngalamin ada juga yg gak, tp lumrahnya ya setelah melahirkan, keluar asi saat hamil bukan berarti nanti saat melahirkan asinya langsung keluar, dia juga bakalan nunggu

Gapapa bun belum keluar, aku dulu keluar pas sehari setelah melahirkan.. Itupun harus dirangsang dikenyot dulu sm debay, suami maksa suruh terus kasih bisar keluar, alhamdulillah keluar lancar☺️semangat ya calon bunda

4y trước

baik bunda makasih infonya ya😊

Normal ny asi keluar pas sdh melahirkan mom.. dan memang biasa nya ada yg sdh keluar asi ( mgkn setetes tanpa di sadari baju basah dikit ) tp kl di haruskan keluar asi pas masih hamil itu bisa memicu kontraksi .

alhamdulillah saya hamil dari usia 4 bulan sudah keluar asi bun walau sedikit²☺ perbanyak makan sayuran dan buah²an bun tapi terkadang ada juga sehabis lahiran asi nya baru keluar bun

gak harus sama kayak temen ya mba.. saya aja asi keluar 3 hari setelah lahiran itupun karena saya minum booster asi, makan sayuran (setiap makan sayurnya satu mangkok), sama rajin pumping

saya hamil anak pertama Asi keluar usia kandungan 8 bulan,, tapi waktu hamil anak kedua asi keluar setelah pemberian asi pertama ke bayi nya.. gak semua sama Bun,, jangan di bawa stres