Susah tidur ada ga yg sama

Maaf mau tanya ada yg ga susah tidur.. saya tidur nya dikit banget TDR jam 10mlm jam 2mlm udh bangun trs sampe ktmu mlm LG baru bisa tdr jd takut dedenya knp2 12week

2 Các câu trả lời

sama Bun aku juga gitu . aku bisanya tidur malah jam 4 pagi cuman beberapa jam aja besuk nya lagi jg gt . perut begah kaki pegel tidur sana sini gabisa

6mo trước

iya jd ovt klo baca digoogle

aku jg begadang bund,, malam jdi siang, diang jdi malam, udh gitu laper mulu lgi tiap malam

6mo trước

coba konsult ke dokter or bidan,, soalnya aku cm begadang aja, tp siang mah full tdr