Maaf mau tanya ada yang pernah ngalamin kaya gini gak bun anaknya? Kira" kenapa yaa.. terimakasih...

6 Các câu trả lời

bayi ku seperti itu bun tapi ukuranya kecil dan bernanah seperti jerawat... gak tahu penyebab nya apa karna bayi ku masih ada kerak kepala nya dan kulit kepalanya bersisik seperti ketombe

anak pertama pernah kya gtu bun, krna rambut nya yg tebal, pas umur 8bulan, smpe bnyak bnget, akhir nya ke dsa di kasih salep racikan, alhamdulillah sembuh bun

awalnya dleher seperti bisul gtu.. trus kdokter anak katanya biang keringat trus dkasih salep.. tambah parah abis mudik munculan lah dkepala..

Ini anak newborn atau berapa bulan? Anak temenku pernah begini, katanya infeksi bakteri gitu, dikasih antibiotik sama salep baru kering

2y trước

3 bulan bun, full asi

Mom, coba konsul ke spKK. Kasian itu babynya pasti buat tiduran juga sakit

2y trước

iya, bun terimakasih

Waduh, belum pernah ngalamin bun... keliatan perih ya 😢

2y trước

iya bun, terimakasih