Menyapih sufor

Maaf mau nanya nih sama bunda-bunda yng sudah berpengalaman, terutama yng anak nya minum sufor dan skrng usia nya sudah 2 tahun... Rencana mau di sudahin minum sufor nya krna fktor ekonomi, minta saran/cara nya gimana bunda ????

3 Các câu trả lời

kalo makannya bagus, kenyangkan dengan makan aja bun, sufornya bisa diganti air putih aja, jangan teh ya. di atas 2 tahun susu ga wajib kok, yang penting makannya.

3y trước

makasih mom saran nya

belum ada niatan sapih bund rencana nanti usia 3 thn, tp kalau anaknya dh bagus makannya gpp tp aku blm yakin

3y trước

kalo anak sih mkan nya lancar ga GTM bun. cuman krna faktor ekonomi pngen d sudahin sufor nya sblum usia 2 thun,biar ga trlalu nempel terus ke botol dot juga

Pelan-pelan dikenalkan UHT. Sufornya dikurangi sedikit-sedikit