35 minggu nafsu makan berkurang

Maaf mau nanya bun, disini ada kah yg hamil 35 minggu ngerasa nafsu makan berkurang, perut begah terus bawaannya, mual kadang sampe muntah kalo di paksa makan. Itu wajar ga sih bun? Alhamdulillah debaynya selalu aktif di dlm perut meskipun tiap mlm susah tidur dan perut selalu begah #ingintahu #firstbaby #doayangbaik2

2 Các câu trả lời

sm kyk sy skrng 35 mnggu,, makan gak napsu mual pusing kdg muntah2,, anak ttp aktif,, sepanjang waktu,, biasana bs makan bnyak ini makan dikit udh kenyang,,

Hallo bun gimana kemarin lahiran bbj berapa? Soalnya lagi ngalamin hamil 35 minggu nafsu makan hilang dan susah tidur kalau malam