Hasil usg 4d

Maaf mau nanya, bagi bunda bunda bibirnya doer banget ga sih? Tadi pas usg aman" aja jd ga kepikiran buat nanya ke dokternya, pas sampe rumah trus upload hasil usg ada yg bilang bibirnya doer tebel bgt😢 aku gamasalah sama fisik anakku cuma ini keliatan tebel bgt kah bibirnya?#seriusnanya #bantusharing

Hasil usg 4d
11 Các câu trả lời

jgn diupload bund hehe... hati² kl kena ‘ain... kasihan dedenya diperut udh kena bully orang krn bundanya upload ke sosmed.. kl sy gpnh upload muka anak ke sosmed, takut bgt sm ‘ain... tp itu mnrtku anak bunda engga dower kok, bagus kalau kata saya maa syaa Allah, foto usg dg pas lahir nnti tu beda bentukannya bund.. kl difoto usg dia diperut kan kyk msh ketutup lemak2 gitu, jd bntuknya agak aneh memang hhe dl anakku difoto usg 4d jg keliatan tebel bibirnya.. setelah lahir tipis bagus kok hhe.. maa syaa Allah

gapapa bunda, baby ku juga kata dokter bibirnya tebel, malah dokternya wahhh papah nya ga usah repot repot bawa dedenya buat filer bibir ke salon ini. tapi itu bibirnya bagus ko, yg penting sempurna ga ada cacat bundaaa

gak usah diupload bun, ati2 kena ain, kasian blm lahir aja udah dibully dower. hasil usg emg gt, usg 4d anak saya jg hasilnya pada tebel2, hidung kelihatan tebel, pipi tebel, ya emg gtu hasil 4d yg penting dedek nya sehat

memang resiko bun kalo upload2 pasti ada aja yg komen ngeselin. solusinya jangan diambil hati bun, selama dokternya ga bilang apa2 ya aman aja bun. saya liatnya ga dower kok, memang lagi terbuka aja bibirnya.

kira2 gen nya gimana bun? selagi gaada problem menurutku gaada yg perlu dikhawatirin. yg penting dd nya sehat tanpa kurang satu apapun😊

tergantung gen si Bun , kasian dedenya belum lahir udh terbully asal kata dokternya sehat2 aja normal ya ga masalah

Itu kyk nya baby nya lg buka mulut dikit deh, bkn dower. Kalo pun bibirnya tebel ga masalah, kan seksih.

jika komentar orang lain bikin bunda ovt, sebaiknya ga upload di medsos.

bapak ibunya bibirnya gimana bun? anak kan nurun dari orang tuanya 😌

kira² mirip siapa?