Gerakan bayi dalam kandungan

Maaf mau nanya.. aku ingin tau kalau kerasa ser-seran kaya ada yang gerak d perut itu pas usia kandungan berapa minggu ya? #ingintahu

2 Các câu trả lời

Aku sekarang usia kandungan 15 minggu sudah ngerasain, bun. Mungkin karena aku badannya kecil ga gemuk, jadi perutnya tipis, rasanya kayak ada setruman dari dalam perut, pas dipegang perutku kayak ada gelembung bergerak di dalam, meski belum tampak kalo dilihat dari luar ☺

2y trước

aku udah 17 minggu blm ngerasain

Untuk kehamilan pertama bisa merasakan gerakan halus atau kedutan rata2 pada usia 18-25w. Tapi ada juga yg lebih awal sudah merasakan, biasanya usia 16w.

2y trước

oh iya mungkin bun