Tentang kehamilan

Maaf Mao tanya disini yg usia kandunganya 5/6 Minggu , untuk bagian perut nya klo dipegang mengeras/ atau masih seperti biasa saja#bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

Masih seperti biasa sih bund, seperti tidak hamil, saya juga hamil 5minggu tidak ada terasa keras di perut.

Masih biasa aja bu, krn usia 5-6W blm ada bayi, masih calon janin paling besarnya sebiji beras.

hamil ank k 2 tp kaya GX hamil perutnya rata ,apa msh kecil ya kehamilan nya JD lom kliatan

kalo saya udah mengeras bun, tp bukan diperut, lebih ke dekat miss V atau dibawah perut

2y trước

7 jalan 8w kalo dari HPHT bun

UK segitu biasanya masih biasa bun perutnya

aku cuma kram aja bun sesekali