Bun,aku hamil usia 17 Minggu 4 hari tapi jarang merasakan kedutan si kecil apakah normal Bun..

Maaf kurang tau soalnya kehamilan pertama 🙏

2 Các câu trả lời

Normal bunda, selama diUSG,Dr. menyatakan janin sehat dan normal itu berarti baik²saja, karna setiap bumil itu beda beda ,ada yg 16 Minggu sudah merasakan kedutan,ada juga yang 22 Minggu baru merasakannya bund, jadi bunda jangan khawatir ya🤗, apalagi anak pertama biasanya baru terasa diusia 18w,20w,dan 22w bund, dan bisa juga tergantung tebal dan tipisnya kulit perut kita bund. Selalu berpikir positif ya bund biar bunda sama dd utunnya sehat selalu 🤲, semangat bundaa ☺️🤗

usia kehamilan kita sama bun 17w 4d

2y trước

ooohh salah tulis toh bunda 🤣😁