Flek tanda keguguran atau bukan

Maaf klo menjijikan, sy mau tny ini flek coklat pekat apakah tanda keguguran? Usia kehamilan 7week

Flek tanda keguguran atau bukan
6 Các câu trả lời

saya di awal kehamilan malah LBH bnyk dr itu bunda. saya pikir saya haid. HPHT 6juli. sy keluar darah hitam kaya gitu 28juli. seminggu saya keluar darah hitam berangsur coklat setiap harinya. sy pikir itu istihadah. taunya saya hamil. dan masih sering keluar flek coklat juga. pas di USG taunya janin bagus, semuanya bagus. dan ga mules juga. JD klo mau tau bahaya atau tdk, lgsg periksakan ke dokter ya Bun.

saya ad pengalaman seperti itu dianak pertama,mending langsung ke rs kak jgn bawa Ke bidan/puskes karena saya jg,bgitu dna emang langsung disarankan ke rs

aku juga hanil diusia 7w keluar darah,, langsung ke ugd disuruh opname sama bedress total bun,, Alhamdulillah janinnya masih bisa dipertahankan

cek dokter Sangat mengkhawatirkan

periksa aja Bun

masih gak bund skrg?

1y trước

alhamdulillah ya bun saya juga ngalamin bun