Flek coklat

Bundaa apa keluarnya flek coklat sudah pasti tanda keguguran? Saya flek coklat hari sabtu dan hari ini.

4 Các câu trả lời

aku juga flek bun. aku khawatir. sempet Tanya dokter katanya istirahat dulu aja. Cek ke dokter awal masi penebalan dinding rahim

9mo trước

fleknya warna merah kecoklatan bun. cuma sekali doang. abis itu ga ada lagi. paling kaya keputihan warna coklat aja Dan itu kalau bersihin abis pipis.

segera periksa bun karena flek bisa jadi ancaman keguguran, bedres dan kurangin aktivitas

intinya kl hamil ad flek skdit sja , hrs sgra priksa bunda, ..

bukan bun. periksa aja ke dokter