flek dan keluar gumpalan coklat

maaf klo agak jorok, mau tanyaa bundaa. saya hamil 11 minggu dan tiba tiba ada flek dan keluar gumpalan warna coklat gelap seperti di foto. apakah aman ya bun?? sebelum menikah saya juga punya riwayat haid ga teratur juga 3/4 bulan bru haid. #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

flek dan keluar gumpalan coklat
10 Các câu trả lời

sama Bun,,aku kemaren juga gitu,,awalnya flek di MLM kedua gumpalan sama darah siangnya USG kata dokter baby nya masi ad ,,jdi di kasi obat penguat janin dan vitamin,,TPi sudah 3 hari berlalu masi keluar darah,,rencana kami mau ganti dokter ,,, seminggu lagi mau cek lagi dokter yg lain,,doain ya Bun ,, baby nya sehat"

Ga aman bun, lngsung bawa ke dokter ya bun. aku udh pernah ngalami seperti ini di 2kali kehamilan, kedua nya keguguran bun, awalnya flek, trus kluar darah, lngsng ke dokter dikasih dlu obat penguat kandungan, tp 5 hr setelah itu keguguran bun

masih flek Bun? kalau iya langsung ke IGD aja. kehamilan ke 3 ku kayak gitu langsung di bawa ke IGD Bun. terus di ranap Bun biasanya, kalo masih aman bisa di resepin penguat

coba USG Bun .apa memang gumpalan darah haid atau mungkin flek kehamilan .klo flek kehamilan pun kasus bgtu hrs segera di periksakan ke dok

gak aman bun, langsung priksa aja aku jga pernah 2x keluar flek kaya gtu dan faktornya bisa habis HB sm kecapean bun

priksa bun. takutnya dedeknya kenapa2

langsung periksa aja moms ke dokter obgyn

Ga aman moms langsung periksa ke obgyn

langsung periksa kan ya bun

segera periksa bun