Seputar orang tua

Maaf kebanyakan ceritanya #bantusharing #pleasehelp

Seputar orang tua
15 Các câu trả lời

kenapa harus pengen mati bun kalo suami dan mertua baik? terus yg wajib kasih uang bunda untuk cek kandungan kan suami, kenapa jadi ibu? banyak alasan bunda untuk bertahan daripada harus pasrah sama keadaan. bunda skrg udh punya keluarga. punya suami yg sayang, punya mertua yg baik. inget yg itu aja. ga usah yg nyakitin hati

1y trước

ya maksudnya itu ini kan cucu pertama bun, bukan mau minta uang tapi setidaknya kasih lah perhatian ke calon cucu. apalagi ini cucu pertama pula bun.