bingung

Maaf kalo jorok, ini tuh cairan ketuban apa keputihan yah, soalnya netes terus warnanya juga agak keruh

bingung
35 Các câu trả lời

aku juga sama persis kyk gitu skg ngalamin..usia kandungan 35week..kluar cairan kyk gitu..bikin gatel d vagina..tapi g berbau..aman enggak yaa

kalo cairan ketuban dia cair kyk pipis bund ,mungkin keputihan berlebihan , tp biar aman bunda cek ke bidan saja

Aku masih 6week suka keputihan kaya di foto itu wajar gak ya? Tapi ga sebanyak itu jarang2 aja kalo lg pipis kluarnya

sama aku juga lagi ngalamin, smlem tiba2 mules bgt skrg keluaran terus kaya gtu. mulesnya udah sering juga

slalu sedia kertas lakmus cb bund..

3y trước

cara pakai kertas nya gmn bun ? maaf aku baru tau soalnya bun ?

saya jg skrng kluarin kaya gtu Bun, cairan seperti itu skrng udh 38week, apa itu ketuban atau cmn keputihan ya?

keputihan bun. klo ketuban ng berwarna. dan ketuban itu keluar seperti air mengalir tak berwarna

keputihan bun saya juga kaya gitu usia 37week

Keputihan untuk pelunakan rahim Kalau air ketuban ada darahnya Kalo baca di apk ini sih hehe

sma nih bund aq 37wk kluar itu trus.. apa itu mnandakan mndekati prsalinan?