imunisasi bayi

maaf kalo imunisasi di bidan sama di puskesmas sama aja ga yahh?? karna suami aku agak ragu ngajak anak di imunisasi di puskesmas. katanya takut obatnya bedaa.. maksudnya beda tuh. biasanya kan kalo kita berobat nah dikasih obatnya kan suka yang murah" dan itu itu ajaa.. beda sama klo kita berobat ke klinik pasti d kasih obat yang lebih bagus dari ituu. suami aku mikirnya takut imunisasi nya imunisasi yang persi murahnya juga gtuu. saran nya bundaa. maaf kalo pertanyaan nya ga masuk akal #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

imunisasi di bidan aja Bun atau ngak di dsa.. toh penanganan nya lebih bagus dripd puskesmas nih jga pengalaman ku , baby ku masuk imunisasi DPT dan pcv mlm nya sampe kejang² .bidan nya jga cuek² obat nya aja cuma puyer bukan sirup toh jga ngak bilang apa² pas ngasih obat.

6mo trước

makin takut aku bunn:(( fix lanjut di bidan aja. soalnya waktu itu aku disuruh rotavirus di puskesmas sama bidan tempat anakku imunisasi. terus bidan puskesmas nanya mau di lanjut dimanaa? klo mau dsni dateng tanggal 1 gtuu. aku blg gmn nanti aja buu

kyknya emang beda grade bun antara puskesmas, bidan, dokter gitu. wajar juga sih udah dikasih gratis pemerintah udah alhamdulillah bun 😅kalo suami mau & mampu biayain imunisasi baby ya gpp bun pake yg berbayar

6mo trước

ohiya bun makasii masukannya🥰