Masalah BAB bayi Usia 1 bulanan

Maaf kalau jorok. Bunda ini tekstur nya cair berbusa begini, ada ampas nya kayak berbiji tapi ndak terlalu banyak, apa ini disebut Diare? Dan kira² penyebab nya apa? Sudah 3 harian Bayi ku begini. Tapi BAB begini hanya diwaktu dini hari. Sepeerti jam² 1 dini hari sampai jam 5 subuh. Bisa BAB begitu 3x Bantu sharing bun#bantusharing #seriusnanya

Masalah BAB bayi Usia 1 bulanan
1 Trả lời

anaku ga cair2 gt cuma kuning bgt gt cuma msih normal bab perhari dan ga rewel cuma kalau pas mau bab nangis ,asi bun?

9mo trước

kmrn tnya lg k dr umum ,kata ny msih normal bun pup anak ku ,anaku ga rewel bun,sht2 aja nangis2 biasa gt,kalau durasi pup ny brpa kali trs anakny rewel blh periksa bun