Pup bayi bergerinjil sampe 5x sehari

Maaf jorok bun. Bayi 4bln pupnya gini normal gak sih ? Full asi. Hari ini udah 5x pup gini, tapi sedikit sedikit, itupun sambil ngeden. Di kakinya jg kayak ada bentol merah merah gitu bunn itu kenapa ya ?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

Pup bayi bergerinjil sampe 5x sehari
2 Các câu trả lời

pup anaku dri lahir smpe skrg gtu ko bun, sehari bisa 5x cma skrg smnjk 3 bulan pup nya sehari 1-2x aja

4mo trước

Lah iya bun. Biasanya 1-2x sehari. Tpi kemarin lusa 5x trus kemarin 3x hari ini 2x