Hamil 8week Bund kalo habis hb trus kluar lendir pink pink gini bener bener bau amis ini aman gak??

Maaf jorok 🙏 #bantusharing #seriusnanya

Hamil 8week
Bund kalo habis hb trus kluar lendir pink pink gini bener bener bau amis ini aman gak??
4 Các câu trả lời

bund.. kalau bisa hindari hb pd terimester 1 kehamilan.. itu kata dokterku.. kalau keluar flek segera priksakan diri ke dokter..

1y trước

terimakasih infonya bund

Segera ke spog bun, biar diresepin penguat kandungan. Dan mungkin akan disarankan dokter jangan hb dulu

tm 1 jgn dulu hb bun apalagi dikeluarin di dlm bisa memicu kontraksi soalnya

Bun skrg gmn keadaannya