Gatal-gatal setelah lahiran caesar

Maaf jika jijik bund, ak mau nanya ada ngk bunda2 dsni yg mengalami gatal² setelah operasi caesar, gatalnya di sekujur tubuh jika pagi, sore menjelang malam sm tengah malam gtu bund, ak gatal² stlh seminggu SC smpe skrng anakku umur 7 bulan msih ngerasain gatal dan ak full DBF,awalnya ak kira biduran trus udh ke orng pintar ap sgala macam tp gatalnya msih tetap smpai² krn sangking gatalnya ak garuk smpe luka2 sprti ituu, adakah bunda² yg memiliki pengalam atau cerita yg sama dan adalah obat atau salep yg digunakan untuk meredakan gatal.y yg aman dikonsumsi oleh ibu menyusui.. Trimaksih bunda#seriusnanya #bantusharing

Gatal-gatal setelah lahiran caesar
8 Các câu trả lời

klo aku bund gatal nya cuma di area bekas sayatan operasi, cuma bagian perut