Apakah ini tanda akan melahirkan?

Maaf jika fotonya jorok! Bund ada yg sama keluar kaya gni? Apa ini flek/keputihan?Apa ini tanda akan melahirkan dekat,soalnya ps kmrin USG perkiraan hpl sebelumnya tgl 23 april jdi majuu 1 minggu, skrng udh mules2 seperti akan datang haiddi#bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

Apakah ini tanda akan melahirkan?
2 Các câu trả lời

kebetulan hpl kita sama bun, dan aku jg nglamin kluar lendir spt itu,, tp wktu sya priksa k bidan dan spog mereka bilang itu hanya kputihan biasa krna tm 3 dann bsa jdi tnda mlhirkan, kata bidan slgi yg kluar bukan flek/darah ngalir dan air ktuban itu gpp wajar bun g usah kwtir, tp klo ragu sgra priksa y bun ..

1y trước

iyaa bun aamiin,, bund pun sehat2 semoga kita semua lancarr🙏😊

iya bun ini mau lahiran segera ke klinik terdekat ya bun, mungkin jg udah ada bukaan semangat ya bunda sehat selalu

1y trước

sudah bund tadi pagi,, tpi masih belum pembukaan