pup bayi

Maaf ibu ibu . Dsni ad yg bayi nya pernah mencret . Bayi saya td pup eek nya encer bgt . Gmn cara mengatasinya? Mohon infonya

1 Trả lời

Bayinya usia berapa ya bun? Apakah masih asi ekslusif/full sufor kah? Kalau masih asi/sufor saja alias blm mpasi, biasanya wajar bun selama warna nya kuning/kehijauan. Kalau sudah mpasi, baiknya segera periksa ke dokter, banyakin asi/sufor/cairan lain seperti oralit, jangan sampai dehidrasi :))