plasenta previa usia 8 bln

Maaf disini apakah ada yg seperti saya.. saya mengalami plasenta previa atau plasenta menutup jalan lahir. Dan kemungkinan kta dokter gg bisa normal persalinanya? sedih bner.. kira2 apa ya supaya plsenta bisa naek ke atas..

1 Trả lời

Tante ku bun,di usia kehamilan 8 bulan sprti bunda ...mau ga mau SC soalnya baby sudh besar ...dan saya pribadi pun mengalami plasenta previa tp d khamilan TM1 alhmdulillah membesarnya ukuran baby semakin menggeser posisi placentanya ...skrg kehamilan ku 29minggu dan smoga bsa lahiran normal ga ad problm # just share