Minta saran harus gimana hadapin keadaan...

Maaf curhat dikit. Gimana ya bun cara ngomong ke suami utk perhatiin istri yg hamil dan bantuin pekerjaan rumah, contoh bantuin cuci piring yg paling ringan. Saya ngerasa suami berubah pas masuk tm3 ini bun. Sering berkata kasar ke saya dan anak saya yg baru 2,5th. Hamil ke 2 ini suami berubah kata"nya bikin sakit hati. Terkadang klu ngomong gak pake difikir. Tpi habis itu hari berikutnya dia udah biasa" aja kyk gak salah apa". Krn sikap gak bersalahnya yg bikin gedeg bun. Mau ngomong langsung ke suami takut suami marah" lgi. Tpi pas ngomong kasar ke anakku dia mau minta maaf tpi ke istri enggak ngerasa bersalah malahan. Harus gimana ya bunn?

1 Trả lời

ada aja godaan org hamil Bun,, sabar iya Bun omongin baik baik ke suami . mungkin ada sesuatu yg dipendam atau blm bisa diceritakan ke bunda . sabar ya Bun berdoa terus semoga suami dilembutkan hatinya..amin🤲

7mo trước

sama sama🤗