gatal dan menjadi ruam diperut

Maaf bunfa mau bertanya disini ada gak yang ngalami hal seperti saya . Saya lagi hamil 17week . Kemarin awal nya hanya bintik merah saja lama² menjadi gatal dan ruam padahal tidak di garuk sama sekali kalo malam gatal nya lebih parah sampe gak bisa tidur . Apa solusinya ya bunda biar hilang

4 Các câu trả lời

Sama bunda, saya udh 36 week malah ngerasain perut gatal dan tangan juga penuh ruam. Tp blm berobat juga bun, semoga bunda lekas sembuh ya.

Aku juga di kasih krim jugaa tapi blum sembuh juga sampe leher jugaa kalo kena air perih banget . Kapan ya bakal sembuh

Aku waktu hamil gitu, langsung ke spkk bun ntar di kasih krim ruam khusus ibu hamil hehe