Bintikbintik

Maaf bundabunda ,mau tanya ,anak saya umur 22bulan, di lehernya muncul bintik bintik kaya gitu udah di pakein caladin ga ilangilang, udah 5 hari ga ada perkembangan nya ..barangkali ada bundabunda yang pernah mengalami hal serupa ?,ngobatin nya pake apa ya ? Terimakasih sebelumnya .#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bintikbintik
2 Các câu trả lời

penyakit kulit itu beragam ya bund.. terlihat sama dengan penyakit tetangga pun belum tentu sama penanganannya. cuss segera periksa