Bayi 9bulan

Maaf Bunda yg baik..mau nanya.. Anak saya umur 9bulan..blm bisa duduk sendiri,,merangkak or tumbuh gigi.. Apatu g kenapa"?tp klo d bantu duduk biasa anteng main...udh sering stimulasi.. Worry Bun,, mulut tetangga & mertua lebih ngirissss.. Tolong bantu jawab bun😰🙏 Mksihh

1 Trả lời

pokoknya dibantu terus bun,stimulasi biar dedeknya cepet bisa. banyak metode untuk melatih anak,boleh cek youtube. semangat bundaa