Gerakan si dedek

Maaf bunda, UK saya udah masuk 39w2d . Tp si dedek kok masih aktif gerak ya ? Wajar gak sih bun ? Tolong ksih solusi dong . Pengen cepet2 si dedek lahir gak lebih dari hpl . Tapi saya juga belum ngrasain apa2 . Tolong bantu doa juga ya bun . Semoga lancar nnti lahiran nya .

1 Trả lời

Saya pernah tanya saudra yg kerja d puskes Katamy sih emng gtu bun.. Dy kn nyri ato ngrah k jlan lahir gtu..

5y trước

Oalaaah . Kadang saya agak takut bun. Dan Uk nya udah segitu . Jadi pikiran jadi galau bun . Soal nya lumayan lama juga kalo gerak .Dan bikin pengen ke kmr mndi terus . Udah bolak balik kamar mandi juga 😅