tanda mau melahirkan

maaf bunda sya mau tanya ,, dari tadi subuh punggung bagian bawah sakit trus sampe skrang gk ilang2 di barengi perut bagian bawah juga sakit ,,dri vagina keluar lendir tapi warna putih bukan darah dan kental gitu trus bawaan nya pngen pipis trus klo di itung dri subuh sampe skrang pipis lebih dri 10x apa itu tanda mau melahirkan kh bun ??? sya mau ke bidan takut nya cuma kontraksi palsu maaf bunda ini kehamilan pertama saya jdi saya blm terlalu pahan

tanda mau melahirkan
1 Trả lời

Tanda2 mau melahirkan biasanya kontraksi nya durasinya intens bun..dibawa istraht tdk hilang disertai keluar lendir campur darah..

4y trước

Sama2 bunda.. Semoga jdi anak soleha ya bun.. Aamiin