Telat Haid

Maaf bunda² sy mau tanya apakah ada juga yg mngalami hal sama sperti sy sudah telat Haid 17 hari tapi di tespek hasilnya Negatif? Sy lepas KB sudah 7 bulanan.. HPHT tgl 20 mei.. Jika ada yg mngalami hal yg sama, Bagi pengalamannya donk Bunda² 🙏🙏🙏

Telat Haid
2 Các câu trả lời

Mungkin gangguan hormon Bun, ditunggu aja seminggu LG Bun, dicek urine pertama dipagi hari, mudah2an hasilnya positif, kalo masih negatif atau ga haid2 segera periksakan bundaa

4y trước

Iya bun, makasih 🙏😊

Apk apa ya bun ini

4y trước

Apk kalender Menstruasi bunda Nama apknya "Kalender Saya"