tespek negatif tapi hamil?

Selamat pagi bunda. Saya mau nanya. Sya ud telat 2minggu tpi tespek hasilnya masih negatif bbrapa hari yg lalu cb k bidan kata bidan sy hamil. Mau tespek lagi takut kecewa sama hasilnya. Kira2 bunda ad yg prnh mngalami seperti sy gak bunda. Tespek negatif tapi hamil? Mohon bantuannya bunda.

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nnya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sy dulu gt bun, pas TP negatif tp besokannya cek ke bidan ternyata hamil