usia kehamialn

Saya trakhir haid 30 sep. Telat 1 mnggu sy testpack tp hasil negatif. Dn sempat ke dokter jg, tp hasil nya masih negatif. Hingga telat 7 mnggu masih Ttp hasil testpack negatif . Tgl 17 nov. Saya tespack hasil garis 2 samar. Cek ke bidan terdekat. Saya di nyatakn hamil 8w. Tp pas usg yg keliatan masi kantung hamil. INi kehamilan pertama sy. Apakah ada bunda yg prnah mngalami sprti sy?

3 Các câu trả lời

Coba USG sebulan lgi bun, saya kehamilan pertama kelihatan janinnya di 11week

terus bagaimana bun? apakah sekarang sudah lahiran?

selamatttt