Lahiran anak pertama

Maaf bunda² semuanya mau tnya adakah disini yg lahiran nya lewat dr 41W, soalnya sya sdh mau msuk 41w tp blm ada tanda2 lahiran nya nih bunda, pas 40W sdh cek dokter semuanya msh bgus sih air ketuban & placenta nya msh bgus, baby nya jg msh gerak2 jg di dlm perut tp udh gak seaktif dlu sblum msuk TM3 bun Sharing yuukk bunda, msh bingung soalnya, maklum anak pertama ?

6 Các câu trả lời

Anak saya lahir pas di 42w setiap Minggu kontrol dan bagus semua kalo kata dokter bagus ya ga apa Bun yang penting ikuti apa kata dokter aja

5y trước

Iyaa bun, minggu lalu idh di cek qo, air ketuban nya sma placenta nya msh bgus semuanya, jadwal cek lg hri sabtu ini bun

Cek lagi bund...udah seminggu yg lalu kan y, trs klo masih bagus ngepel jongkok,, sm Hb sama suami bund.. Induksi alami

5y trước

Gpp bund blg sm suami biar dede cpt keluar...spermanya dikeluarkan di dalem ya bund..

Segera cek lagi soalnya dah kelewat hpl. Kl dah usia segitu harus sering di cek ketuban Dan placenta nya

5y trước

Iyaa bun sya udh cek tiap minggu qo skrg ini, jadwal cek lg hri sabtu ini bun Minggu lalu cek msh bgus semua, placenta sama air ketuban nya

Langsung ke RS aja bun. Ke poli obygn nanti akan tau kelanjutannya itu pengalaman saya

Sya lahiran 42 minggu 3 hari alhamdulillah normal tanpa indulsi

5y trước

Alhamdulillah, selamat bun Iyaa sya sdh 40w3d blm ada gelombang cinta nih bun, bru ngerasain di miss V sdh agak skit klo di bawa jln

HB sm suami bun...biar dedenya ngajak kluar